Дверные покрытия от Sofia: эксклюзивные материалы и безупречное качество

Облицовочные покрытия, которые Sofia использует для различных коллекций дверей, представлены широким ассортиментом экологически чистых и безупречных по качеству материалов. Теперь, выбирая двери в одном из оформлений, Вы сможете преобразить интерьер, подчеркнуть его особый статус и характер.

Подробнее о видах и особенностях дверных покрытий мы готовы рассказать Вам в этой статье.

Шпон

Будучи материалом, изготовленным из тонких листов древесины, шпон фабрики «Софья» признан полностью натуральным продуктом, поэтому специалисты часто используют его в эко-проектах. В соответствии со строгой системой контроля качества Sofia такое покрытие проходит несколько этапов обработки, а за создание уникальной текстуры будущей облицовки отвечает специальное оборудование для подбора рисунка на дверных полотнах. Собранная таким способом «рубашка» шпона украшает межкомнатные двери согласно ультрасовременным трендам в мире дизайна.

Также стоит отметить, что шпон Sofia — исключительный материал, ведь совместная работа фабрики с итальянскими партнерами позволяет создавать долговечное покрытие в эксклюзивных оттенках, повторить которые не может ни один производитель.

Дверь Sofia Original 07 в цвете Серый ясень
Дверь Sofia Original 02 в цвете Орех
Дверь Sofia Manigliona в цвете Черный ясень
Дверь Sofia Мастер и Маргарита в цвете Светлый дуб

Кортекс

Полипропилен высочайшего качества, разработанный фабрикой «Софья» при сотрудничестве с японскими производителями, занял достойную позицию среди отделочных материалов для дверей. Рельефная структура и естественное тиснение, насыщенный оттенок и идеально ровная поверхность, высокий уровень износоустойчивости и термостойкости — вот что характеризует кортекс Sofia.

Отличаясь натуральным видом за счет имитации рисунка настоящей древесной коры, он позволяет специалистам создать интерьерные акценты и подчеркнуть экологичность дизайнерского помещения. В то же время сохранение естественной жесткости, дополнительное защитное покрытие и его соответствие современным стильным трендам зачастую являются главными признаками, которые определяют актуальность материала для различных помещений. С учетом этих особенностей двери фабрики «Софья» с отделкой кортекс становятся идеальным решением для ценителей комфорта и практичности в повседневной жизни.

Дверь Sofia Мастер и Маргарита 41Г-П9 в цвете Силенцио
Дверь Sofia Bridge 143.75SSS в цвете Байдар
Дверь Sofia Classic 54 в цвете Hipster
Дверь Sofia Smart 31 в цвете Орех каналетто

Акрилат

Благодаря сочетанию высокой прочности, термостойкости и экологичности такой материал, разработанный на акриловой основе, заслуженно назван уникальным и эксклюзивным отделочным покрытием.

На настоящий момент фабрика «Софья» — единственный производитель, применивший акрилат в производстве для декоративного оформления межкомнатных дверей, и такое революционное решение полностью оправдано, ведь непревзойденное и совершенное покрытие удостоилось внимания многих именитых дизайнеров. При этом большой популярностью среди специалистов пользуются дверные полотна Sofia с белым акрилатом: они отлично дополняют пространство лаконичных и изысканных интерьеров.

Дверь Sofia Original 07 в цвете Белый лак Структурато
Дверь Sofia Classic 53 в цвете Опал
Дверь Sofia Manigliona 91 в цвете Белый лак

Шелк

В мире дизайна шелковые материалы всегда создают изысканную и роскошную атмосферу, воплощающую таинственность и загадочность помещения.

Именно Sofia впервые представляет новинку — покрытие шелк — для отделки дверных полотен. Такой нежный, нестандартный для промышленного дизайна, материал разработан японскими производителями специально для фабрики в нескольких цветовых вариантах. Его матовый блеск и глубина цвета подчеркивают эксклюзивность дверных коллекций Sofia, дополняя интерьер безукоризненным совершенством.

Дверь Sofia Classic 47 в цвете Серый шелк
Дверь Sofia Smart 30 в цвете Черный шелк
Дверь Sofia Мастер и Маргарита 41Г-П9 в цвете Белый шелк
Дверь Sofia Original 01 в цвете Пепельный шелк

Выбирая покрытия от Sofia, Вы можете быть уверены: такие ультрасовременные и смелые варианты оформления дверных полотен — отличное решение для преображения пространства.

Читайте также…

4 мая 2018 г.
Подробнее…
Межкомнатные двери Sofia Manigliona — воплощение высокого стиля и элегантности в совершенно новом исполнении, которое приобретает особую изысканность благодаря дверной ручке из массива дерева.
12 января 2018 г.
Подробнее…
Для достижения идеальной гармонии в интерьере, Фабрика «Софья» разработала коллекции паркета в оттенках, идентичных покрытиям дверей, о некоторых из них мы хотим рассказать вам.
1 декабря 2017 г.
Подробнее…
Sofia представила новые варианты исполнения самых популярных покрытий дверей, и в честь этого события мы пообщались с одним из их обладателей.