Дверные покрытия от Sofia: эксклюзивные материалы и безупречное качество

Облицовочные покрытия, которые Sofia использует для различных коллекций дверей, представлены широким ассортиментом экологически чистых и безупречных по качеству материалов. Теперь, выбирая двери в одном из оформлений, Вы сможете преобразить интерьер, подчеркнуть его особый статус и характер.

Подробнее о видах и особенностях дверных покрытий мы готовы рассказать Вам в этой статье.

Шпон

Будучи материалом, изготовленным из тонких листов древесины, шпон фабрики «Софья» признан полностью натуральным продуктом, поэтому специалисты часто используют его в эко-проектах. В соответствии со строгой системой контроля качества Sofia такое покрытие проходит несколько этапов обработки, а за создание уникальной текстуры будущей облицовки отвечает специальное оборудование для подбора рисунка на дверных полотнах. Собранная таким способом «рубашка» шпона украшает межкомнатные двери согласно ультрасовременным трендам в мире дизайна.

Также стоит отметить, что шпон Sofia — исключительный материал, ведь совместная работа фабрики с итальянскими партнерами позволяет создавать долговечное покрытие в эксклюзивных оттенках, повторить которые не может ни один производитель.

Дверь Sofia Original 07 в цвете Серый ясень
Дверь Sofia Original 02 в цвете Орех
Дверь Sofia Manigliona в цвете Черный ясень
Дверь Sofia Мастер и Маргарита в цвете Светлый дуб

Кортекс

Полипропилен высочайшего качества, разработанный фабрикой «Софья» при сотрудничестве с японскими производителями, занял достойную позицию среди отделочных материалов для дверей. Рельефная структура и естественное тиснение, насыщенный оттенок и идеально ровная поверхность, высокий уровень износоустойчивости и термостойкости — вот что характеризует кортекс Sofia.

Отличаясь натуральным видом за счет имитации рисунка настоящей древесной коры, он позволяет специалистам создать интерьерные акценты и подчеркнуть экологичность дизайнерского помещения. В то же время сохранение естественной жесткости, дополнительное защитное покрытие и его соответствие современным стильным трендам зачастую являются главными признаками, которые определяют актуальность материала для различных помещений. С учетом этих особенностей двери фабрики «Софья» с отделкой кортекс становятся идеальным решением для ценителей комфорта и практичности в повседневной жизни.

Дверь Sofia Мастер и Маргарита 41Г-П9 в цвете Силенцио
Дверь Sofia Bridge 143.75SSS в цвете Байдар
Дверь Sofia Classic 54 в цвете Hipster
Дверь Sofia Smart 31 в цвете Орех каналетто

Акрилат

Благодаря сочетанию высокой прочности, термостойкости и экологичности такой материал, разработанный на акриловой основе, заслуженно назван уникальным и эксклюзивным отделочным покрытием.

На настоящий момент фабрика «Софья» — единственный производитель, применивший акрилат в производстве для декоративного оформления межкомнатных дверей, и такое революционное решение полностью оправдано, ведь непревзойденное и совершенное покрытие удостоилось внимания многих именитых дизайнеров. При этом большой популярностью среди специалистов пользуются дверные полотна Sofia с белым акрилатом: они отлично дополняют пространство лаконичных и изысканных интерьеров.

Дверь Sofia Original 07 в цвете Белый лак Структурато
Дверь Sofia Classic 53 в цвете Опал
Дверь Sofia Manigliona 91 в цвете Белый лак

Шелк

В мире дизайна шелковые материалы всегда создают изысканную и роскошную атмосферу, воплощающую таинственность и загадочность помещения.

Именно Sofia впервые представляет новинку — покрытие шелк — для отделки дверных полотен. Такой нежный, нестандартный для промышленного дизайна, материал разработан японскими производителями специально для фабрики в нескольких цветовых вариантах. Его матовый блеск и глубина цвета подчеркивают эксклюзивность дверных коллекций Sofia, дополняя интерьер безукоризненным совершенством.

Дверь Sofia Classic 47 в цвете Серый шелк
Дверь Sofia Мастер и Маргарита 41Г-П9 в цвете Белый шелк
Дверь Sofia Original 01 в цвете Пепельный шелк

Выбирая покрытия от Sofia, Вы можете быть уверены: такие ультрасовременные и смелые варианты оформления дверных полотен — отличное решение для преображения пространства.

Читайте также…

10 декабря 2018 г.
Подробнее…
Основываясь на комплексном подходе к интерьерному дизайну, мы также стремимся предоставить клиентам максимально полную информацию о продукции. Сегодня мы назовем основные критерии формирования цен, представленных на нашем сайте.
20 октября 2018 г.
Подробнее…
Представляем эксклюзивную цветовую палитру, разработанную специально для глухих полотен дверной коллекции Sofia Phantom. Расширенная до восьми невероятно притягательных расцветок, она буквально создана, чтобы завоевать ваше внимание.
20 сентября 2018 г.
Подробнее…
Для достижения идеальной гармонии в интерьере Sofia постоянно расширяет ассортимент облицовочных покрытий, и сегодня мы рады рассказать вам про Кортекс — эксклюзивный и полностью безопасный материал.