Эксклюзивно от Sofia: новый скрытый короб Aqua Invisible

Если вы являетесь бессменным поклонником бренда, то наверняка заметили, что в этом году фабрика «Софья» делает ставку на дизайнерские продукты в демократичном ценовом сегменте. Не так давно мы искали «затерявшиеся» в интерьерах скрытые двери Фабрики и удивлялись величию её производственного потенциала. Теперь поводов для восхищения ещё больше.

Представляем вашему вниманию феноменальную новинку — неуязвимый скрытый короб Aqua Invisible из PVC. Лёгкий и прочный, умеренно пластичный и практичный, невидимый и такой долгожданный — всё это он, сенсационный объект дверного погонажа.

Дверь в коробе Aqua Invisible с наличником на обратной стороне (без финишного покрытия)
Дверь в коробе Aqua Invisible с наличником на обратной стороне (с финишным покрытием)
Дверь в коробе Aqua Invisible с отделкой обратного угла гипсокартоном (без финишного покрытия)
Дверь в коробе Aqua Invisible с отделкой обратного угла гипсокартоном (с финишным покрытием)
Дверь в коробе Aqua Invisible с добором и доборным наличником на обратной стороне (без финишного покрытия)
Дверь в коробе Aqua Invisible с добором и доборным наличником на обратной стороне (с финишным покрытием)

Чем же уникален короб Aqua Invisible?

Влагостойкий состав и пластичность

Благодаря основе из вспененного, абсолютно влагостойкого и гладкого PVC «потайной» короб Aqua в отделке «Под грунт» подходит для установки даже в ванных комнатах. Не деформируясь при избыточной влажности, испарении или проведении штукатурных и малярных работ, такой короб без алюминиевого контура всегда сохраняет базовую геометрию. Кроме того, гибкость полимера PVC позволяет нивелировать незначительные искривления стен, ввиду чего обеспечивается плотная усадка короба в дверной проём.

Достойная комплектация

Чтобы упростить установку короба Aqua на объектах, инженеры SofiaLab позаботились о полном и необходимом комплекте монтажных деталей. В таком погонажном решении сразу продуманы: зарезка под скрытые петли, профильный уплотнитель и армированная пластиковая сетка, которая гарантирует прочное и без видимых стыков сцепление штукатурки вокруг короба.

Несколько вариантов обрамления

За счёт того, что особенности проёмов в каждом интерьерном проекте разнятся и отличаются по стилистике, специалисты Sofia предусмотрели для Aqua Invisible разные типы обрамления. С лицевой стороны двери в таком погонаже всегда будут предельно ровными и скрытыми, с обратной же их можно декорировать при помощи доборов, наличников или строительных материалов, используемых в дизайне интерьера.

Как видите, с коробом Aqua Invisible эффект «скрытности» выходит на новый уровень. И это тот самый случай, когда пожелания истинных минималистов будут удовлетворены на максимум.

Предлагаем вам взглянуть на некоторые реальные фото реализованных проектов со скрытыми дверями от Sofia:

Ну а теперь хотим напомнить: в каталоге коллекций фабрики «Софья» по-прежнему остаются известные вам ранее варианты коробов Invisible. Если вы хотите дополнить акцентами скрытые двери, купить которые, кстати, можно в нашем салоне по адресу ул. Сормовская, д. 1.

Скрытый короб Invisible с открыванием «на себя» и «от себя»

Монолитный короб Invisible, ставший «родоначальником» дверей-невидимок Sofia, подойдёт для тех, кто желает привлечь внимание к скрытым дверям за счёт контурных акцентов. Горизонтальный и два боковых торца в таком коробе из алюминия могут быть выполнены в контрастных дверных оттенках, а это значит, что конструктивно невидимая дверь обретёт явные пространственные границы.

Важно! Двери в скрытом коробе «на себя» возможны как в одностворчатом, так и в двустворчатом исполнении из множества коллекций Фабрики на выбор. Для короба с открыванием «от себя» доступны только одностворчатые глухие полотна Original (модель 18) и Skyline (модель 96). Они отличаются специальной торцевой зарезкой с лицевой стороны.

Скрытые дверные системы Invisible с МДФ «на себя» и «от себя»

Представляя собой альтернативную версию стандартного и полностью алюминиевого короба Sofia Invisible, система скрытого погонажа со вставкой-основанием из МДФ отличается меньшей стоимостью, но сохраняет все характеристики прочности. Аналогично размещаясь со стеной в одной плоскости, эти двери с внутренним или наружным открыванием тоже могут обыграть колористические контрасты за счёт оформления торцов в светло-серый анодированный оттенок или под покраску. Причём у коробов с МДФ так же, как и у обычных Invisible, есть ограничения по комплектации полотнами Sofia. Информацию об их совместимости с коллекциями Фабрики запрашивайте у менеджеров.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Для консультации о дополнительных преимуществах скрытых дверей Sofia оставляйте свои заявки на сайте или обращайтесь непосредственно в салон: г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 1.

Читайте также…

11 ноября 2020 г.
Подробнее…
Представленные Фабрикой «Софья» инновационные монохромные покрытия на базе экологичного, износоустойчивого и абсолютно безопасного полипропилена, уже стали бескомпромиссным решением в современных жилых и офисных пространствах. Сегодня мы представляем ещё два новых тона для воплощения ваших архитектурных замыслов.
23 августа 2020 г.
Подробнее…
Спешим сообщить вам о новых возможностях! В ассортименте классических и современных коллекций Harmony, Bridge и Light теперь более 20 обновлённых экологичных облицовок. Подробности об их преимуществах уже в статье.
10 августа 2020 г.
Подробнее…
Верно следуя интерьерным трендам, специалисты Sofia регулярно пополняют палитры облицовок актуальными и стильными оттенками. В этой статье мы называем новые цветовые решения, которые теперь доступны среди кортексов Фабрики.