Минимализм и функциональное единство с интерьерными решениями Sofia Invisible

В создании современного и комфортного интерьера, как известно, важна каждая архитектурная деталь, которая способна стать отражением характера владельцев дома и сформировать верное представление о совершенстве жилого пространства. Именно поэтому специалисты Sofia Lab разрабатывают уникальные архитектурные новинки для эффектного оформления интерьеров с использованием новаторских скрытых дверей и плинтусов на основе конструктивных решений Sofia Invisible.

Скрытые двери в коробе Invisible с отделкой «Под грунт»
Скрытый напольный плинтус Sofia Invisible

Современное дизайнерское направление, или Стремление к функциональной гармонии

Новые технические разработки диктуют ультрасовременные тенденции, определяющие основу гармоничного пространства, что позволяет дизайнерам интерпретировать лучшие из этих комплексных интерьерных систем в своих проектах. Так, межкомнатные невидимые двери в скрытых коробах и погонажные изделия Sofia Invisible все больше набирают популярность среди клиентов, а с правильностью такого выбора поспорить практически невозможно.

Будучи незаменимыми эргономичными атрибутами интерьера, двери-невидимки идеально вписываются в любой стиль, так как их скрытый цельноалюминиевый короб, создающий безупречно ровные плоскости в стенах с дверными проемами, подходит практически ко всем коллекциям межкомнатных дверей фабрики «Софья». Отличаясь высоким уровнем базовой устойчивости к влаге и перепадам температур, такие простые в эксплуатации двери, не требующие использования наличников, не только смогут прослужить Вам долгие годы, но и позволят экспериментировать с жилым пространством, создавая иллюзии совершенно новой планировки.

Кроме этого, многие именитые дизайнеры отмечают универсальность подобных конструкций за счет свойственных им вариантов облицовки. Декорированные под штукатурку полотна дверей в скрытом коробе Invisible без барьера в виде порога оптимизируют пространство, делая его облегченным благодаря размыванию привычной архитектурной геометрии и многомерности рельефов в комнате, а продолжает эту концепцию скрытый плинтус, выполняемый во всех оттенках эксклюзивных облицовочных покрытий.

Являясь феноменальной новинкой, воплощенной инженерами лаборатории Sofia для декоративного обрамления стеновых панелей и зазоров напольного покрытия, плинтус Invisible не только идеально «сливается» со стенами, но и обеспечивает надежную защиту каждому виду покрытия от механических повреждений. Такой функциональный элемент, характеризующийся минимальной толщиной и цельноалюминиевым способом крепления в стену или подготовленную в ней нишу, способствует решению технических вопросов, возникающих при уборке помещений, а его минималистичный дизайн помогает реализовать множество нетривиальных задач.

Двери Invisible и скрытый плинтус Invisible в отделках «Под грунт» в современном интерьере спальной комнаты
Двери в скрытом коробе Sofia Invisible и отделке «Под грунт» в интерьере гостиной
Дверь Sofia Invisible — вровень со стеной
Дверь в скрытом коробе Invisible, скрытый плинтус Invisible и потолочно-стеновые панели

Стоит отметить, что сочетание таких запатентованных и надежных архитектурных решений, как погонажные изделия и «потайные» межкомнатные двери Sofia Invisible, становится завершающим штрихом в интерьере, так как именно это позволяет взглянуть на жилую площадь по-новому за счет изменения пространственных границ в комнатах любой планировки. При этом создание единой визуальной концепции помогает более емко отразить дизайнерский замысел, который воплощает трепетное отношение специалистов с присущим им перфекционизмом к интерьерным деталям.

Читайте также…

10 декабря 2018 г.
Подробнее…
Основываясь на комплексном подходе к интерьерному дизайну, мы также стремимся предоставить клиентам максимально полную информацию о продукции. Сегодня мы назовем основные критерии формирования цен, представленных на нашем сайте.
30 ноября 2018 г.
Подробнее…
Встречайте недавно анонсированные новинки фабрики «Софья» в нашем салоне в Краснодаре — уникальные входные двери, дизайнерские межкомнатные двери Infinity и обновленная палитра декоров в дверях Smart. Познакомьтесь с новинками очно!
20 октября 2018 г.
Подробнее…
Представляем эксклюзивную цветовую палитру, разработанную специально для глухих полотен дверной коллекции Sofia Phantom. Расширенная до восьми невероятно притягательных расцветок, она буквально создана, чтобы завоевать ваше внимание.