Минимализм и функциональное единство с интерьерными решениями Sofia Invisible

В создании современного и комфортного интерьера, как известно, важна каждая архитектурная деталь, которая способна стать отражением характера владельцев дома и сформировать верное представление о совершенстве жилого пространства. Именно поэтому специалисты Sofia Lab разрабатывают уникальные архитектурные новинки для эффектного оформления интерьеров с использованием новаторских скрытых дверей и плинтусов на основе конструктивных решений Sofia Invisible.

Скрытые двери в коробе Invisible с отделкой «Под грунт»
Скрытый напольный плинтус Sofia Invisible

Современное дизайнерское направление, или Стремление к функциональной гармонии

Новые технические разработки диктуют ультрасовременные тенденции, определяющие основу гармоничного пространства, что позволяет дизайнерам интерпретировать лучшие из этих комплексных интерьерных систем в своих проектах. Так, межкомнатные невидимые двери в скрытых коробах и погонажные изделия Sofia Invisible все больше набирают популярность среди клиентов, а с правильностью такого выбора поспорить практически невозможно.

Будучи незаменимыми эргономичными атрибутами интерьера, двери-невидимки идеально вписываются в любой стиль, так как их скрытый цельноалюминиевый короб, создающий безупречно ровные плоскости в стенах с дверными проемами, подходит практически ко всем коллекциям межкомнатных дверей фабрики «Софья». Отличаясь высоким уровнем базовой устойчивости к влаге и перепадам температур, такие простые в эксплуатации двери, не требующие использования наличников, не только смогут прослужить Вам долгие годы, но и позволят экспериментировать с жилым пространством, создавая иллюзии совершенно новой планировки.

Кроме этого, многие именитые дизайнеры отмечают универсальность подобных конструкций за счет свойственных им вариантов облицовки. Декорированные под штукатурку полотна дверей в скрытом коробе Invisible без барьера в виде порога оптимизируют пространство, делая его облегченным благодаря размыванию привычной архитектурной геометрии и многомерности рельефов в комнате, а продолжает эту концепцию скрытый плинтус, выполняемый во всех оттенках эксклюзивных облицовочных покрытий.

Являясь феноменальной новинкой, воплощенной инженерами лаборатории Sofia для декоративного обрамления стеновых панелей и зазоров напольного покрытия, плинтус Invisible не только идеально «сливается» со стенами, но и обеспечивает надежную защиту каждому виду покрытия от механических повреждений. Такой функциональный элемент, характеризующийся минимальной толщиной и цельноалюминиевым способом крепления в стену или подготовленную в ней нишу, способствует решению технических вопросов, возникающих при уборке помещений, а его минималистичный дизайн помогает реализовать множество нетривиальных задач.

Двери Invisible и скрытый плинтус Invisible в отделках «Под грунт» в современном интерьере спальной комнаты
Двери в скрытом коробе Sofia Invisible и отделке «Под грунт» в интерьере гостиной
Дверь Sofia Invisible — вровень со стеной
Дверь в скрытом коробе Invisible, скрытый плинтус Invisible и потолочно-стеновые панели

Стоит отметить, что сочетание таких запатентованных и надежных архитектурных решений, как погонажные изделия и «потайные» межкомнатные двери Sofia Invisible, становится завершающим штрихом в интерьере, так как именно это позволяет взглянуть на жилую площадь по-новому за счет изменения пространственных границ в комнатах любой планировки. При этом создание единой визуальной концепции помогает более емко отразить дизайнерский замысел, который воплощает трепетное отношение специалистов с присущим им перфекционизмом к интерьерным деталям.

Читайте также…

20 сентября 2018 г.
Подробнее…
Для достижения идеальной гармонии в интерьере Sofia постоянно расширяет ассортимент облицовочных покрытий, и сегодня мы рады рассказать вам про Кортекс — эксклюзивный и полностью безопасный материал.
28 августа 2018 г.
Подробнее…
Эффектный тандем стекла и металла придает дизайнерскому помещению элегантный облик. Предлагаем узнать, как сочетание таких, казалось бы, несовместимых фактурных поверхностей в архитектурных элементах преображает интерьер.
15 августа 2018 г.
Подробнее…
Представляем вашему вниманию три новинки от Sofia, потрясающих воображение! Космический каменный и ультрамодный бетонный декор в Smart, фрезерованные узоры на стекле и лаке в Phantom, а также идеально дополняющие паркет и стеновые панели — двери Infinity.