Новинка от Sofia — скрытые дверные ручки Invisible

Представляем уникальные ручки, интегрированные в дверное полотно! Еще один элемент скрытого дизайна для достижения абсолютного минимализма. Двери-невидимки теперь еще незаметнее!

Дверь-невидимка в скрытом коробе, со скрытыми петлями, плинтусом и даже ручками Invisible
Ручка Invisible в закрытом положении
Ручка Invisible при легком нажатии, для открывания двери

Специально для дверных полотен коллекции Original, модель 07 или 18, в комплектации коробом Invisible с открыванием не себя или от себя, соответственно, облицованных специальным покрытием «Под грунт» (тип 00), Sofia разработала ручки-невидимки.

Эти ручки не выступают за пределы дверного полотна и, при небольшом нажатии, словно вдавливаются в него, образуя небольшое углубление для открывая и закрывания двери. Совместно с самим механизмом ручки в полотно интегрируется особый замок, он также разработан специально для решения столь неординарной задачи.

Цвет замка — матовый хром. Накладка на ручку выполнена из МДФ в облицовке «Под грунт» (тип 00). Страна производства — Италия.

Размер накладки ручки 43×85 мм. В комплект поставки включен скрытый механизм ручки, cпециальный замок и две накладки на ручку с двух сторон. Зарезка под замок и ручку выполяется на фабрике, на высокоточном автоматизированном оборудовании.

Для достижения полностью невидимых дверей рекомендуем полный комплект продукции Sofia:

Сообщите нам о желании получить более подробную информацию о невероятной новинке Sofia и мы предоставим вам подробную консультацию! Наш салон расположен по адресу: г.Краснодар, ул.Сормовская, д.1.

Читайте также…

30 августа 2019 г.
Подробнее…
Недавно фабрика «Софья» анонсировала декоративные элементы из натурального камня для входных дверей и стеновых панелей, а теперь в облицовке камнем могут быть выполнены и сплошные межкомнатные двери Original!
26 августа 2019 г.
Подробнее…
Популярные серые оттенки продолжают покорять Sofia. Дополнив на сей раз палитру экологичной структурированной эмали, они радикально изменили представления о цвете и фактурах. Подробнее об этом — в нашей статье.
22 июля 2019 г.
Подробнее…
Продолжая презентацию удивительных новинок, Sofia очередной раз подтверждает, что служение гармонии и красоте — это не только теоретическая миссия, но и вполне осуществимая цель Фабрики. Взгляните на усовершенствованные монохромные кортексы и ассортимент обновлённых шёлковых покрытий, чтобы убедиться в этом лично.