Новинка от Sofia — скрытые дверные ручки Invisible

Представляем уникальные ручки, интегрированные в дверное полотно! Еще один элемент скрытого дизайна для достижения абсолютного минимализма. Двери-невидимки теперь еще незаметнее!

Дверь-невидимка в скрытом коробе, со скрытыми петлями, плинтусом и даже ручками Invisible
Ручка Invisible в закрытом положении
Ручка Invisible при легком нажатии, для открывания двери

Специально для дверных полотен коллекции Original, модель 07 или 18, в комплектации коробом Invisible с открыванием не себя или от себя, соответственно, облицованных специальным покрытием «Под грунт» (тип 00), Sofia разработала ручки-невидимки.

Эти ручки не выступают за пределы дверного полотна и, при небольшом нажатии, словно вдавливаются в него, образуя небольшое углубление для открывая и закрывания двери. Совместно с самим механизмом ручки в полотно интегрируется особый замок, он также разработан специально для решения столь неординарной задачи.

Цвет замка — матовый хром. Накладка на ручку выполнена из МДФ в облицовке «Под грунт» (тип 00). Страна производства — Италия.

Размер накладки ручки 43×85 мм. В комплект поставки включен скрытый механизм ручки, cпециальный замок и две накладки на ручку с двух сторон. Зарезка под замок и ручку выполяется на фабрике, на высокоточном автоматизированном оборудовании.

Для достижения полностью невидимых дверей рекомендуем полный комплект продукции Sofia:

Сообщите нам о желании получить более подробную информацию о невероятной новинке Sofia и мы предоставим вам подробную консультацию! Наш салон расположен по адресу: г.Краснодар, ул.Сормовская, д.1.

Читайте также…

5 июля 2019 г.
Подробнее…
Недавно фабрика «Софья» анонсировала пять новых оттенков в цветовой палитре кортексов. Разработанные с учётом актуальных дизайнерских трендов и модных колористических тенденций, они теперь могут украсить паркет, двери, потолочно-стеновые панели и сопутствующую продукцию Sofia.
15 июня 2019 г.
Подробнее…
Тщательно формируя базу облицовочных материалов, Sofia предоставляет поклонникам только безупречный результат. Сегодня мы расскажем о самых легендарных и впечатляющих покрытий Фабрики — о натуральных брашированных шпонах контрастных оттенков.
6 июня 2019 г.
Подробнее…
Дополняя композиционную целостность интерьера, скрытые элементы Sofia усиливают единение плоскостей в пространстве и преобразуют его эргономику. Подробнее о назначении каждого «невидимого» объекта читайте в нашей статье.