Потолочно-стеновые панели — новое решение от Sofia

Потолочно-стеновые панели Sofia это модный способ для декоративного оформления стен, потолка или отдельных элементов интерьера. Панели можно размещать вокруг дверного или проходного проема, а так же оконных откосов. Панели Sofia изготавливаются в дверных и паркетных цветах Sofia и станут гармоничным дополнением для стильного интерьера. Взгляните на некоторые возможные оттенки:

Орех, шпон (88)
Черный ясень, шпон (36)
Белый ясень, шпон (35)
Темный орех, шпон (139) — паркетная облицовка
Тироль, кортекс (141) — паркетная облицовка
Опал, лак (74)
Дуб рустик, шпон (37) — совместима с паркетной облицовкой Французский дуб (137)

Все элементы стеновых панелей изготавливаются по сформированным габаритам монтажной плоскости с учетом всех угловых соединений, примыкающих плоскостей, положения проемов и их конфигурации. Толщина панелей Sofia позволяет подготовить их для стыковки под 45 градусов, подвести под скрытый дверной короб Invisible, интегрировать накладные декоративные элементы LED освещения, декоративные профили экрана для ТВ проекторов и т.д. Панели изготавливаются практически во всех цветах из ассортимента Фабрики, поэтому вы можете подобрать их в цвет дверей или паркета Sofia.

Опционально для декорирования крайних торцов панелей может быть изготовлена кромка в цвет панелей. Также панели могут быть поставлены уже подготовлеными к монтажу — опилеными по необходимым размерам и форме.

Размеры потолочно-стеновых панелей Sofia могут быть определены при заказе: от 300 до 900 мм (с шагом 50 мм) по ширине, и от 2450 до 3500 мм (с шагом 10 мм) по высоте. Толщина панелей 12 мм. Панели в цвете Дуб рустик (37, шпон) имеют ограничение по высоте — до 3130 мм.

По двум вертикальным сторонам панелей расположен замок 2G для прочного соединения панелей друг с другом.

Читайте также…

18 марта 2019 г.
Подробнее…
Учитывая стремление к решению сложных технических и архитектурных задач в интерьере, специалисты Sofia Lab разработали удивительные дверные системы. Благодаря их инженерным особенностям вы сможете организовать пространство так, чтобы все элементы в нём звучали органично.
20 февраля 2019 г.
Подробнее…
Решение сложных интерьерных задач — один из векторов развития Sofia. Сегодня достаточно взглянуть на великолепные дверные полотна Sofia Gold, чтобы понять это без лишних слов. Но если вам всё-таки нужны доказательства, вы вовремя обратили внимание нашу статью.
12 января 2019 г.
Подробнее…
Наши подписчики интересуются, какие двери — темные или светлые — сейчас популярнее. Мы решили рассказать подробнее о различных вариантах и показать их, что называется, лицом.