Сенсационные новинки Sofia уже в салоне: ул.Сормовская, д.1

Как мы рассказывали ранее здесь и здесь, фабрика «Софья» анонсировала совершенно особенные новинки: межкомнатные двери Infinity, которые создавались для безупречно гармоничных интерьеров, обновленная палитра декоративных вставок в моделях коллекции Smart — из бетона и шпона натурального камня, а также грандиозные входные двери, главной особенностью которых является модульный дизайн. Сегодня мы рады сообщить вам о возможности взглянуть на эти новинки в нашем салоне — г.Краснодар, ул.Сормовская, д.1

Межкомнатные двери Infinity

в тандеме с потолочно-стеновыми панелями, скрытым напольным плинтусом и коробом Invisible

Межкомнатные двери коллекции Infinity представляют собой глухие полотна с вертикальной вставкой иного оттенка шпона, кортекса или лака. Особенно эффектны эти двери в комплексе с потолочно-стеновыми панелями и скрытым напольным плинтусом Invisible от Sofia. Также они могут быть дополнены паркетной доской Sofia, абсолютно идентичных оттенков. Модели этой можно установить в традиционные короба Sofia, скрытый алюминиевый короб Invisible или сдвижные системы.

Дверь Infinity в белом матовом лаке со вставкой из натурального шпона, дополненная потолочно-стеновыми панелями и плинтусом Invisible
Совершенная геометрия дверей Infinity, плинтуса Infinity и стеновых панелей Sofia
Торец двери Infinity аналогичен тону декоративной вставки, а в качестве последнего штриха может быть выбрана ручка Best во вставкой в цвет двери

Входные двери Gold и Silver

облицованные натуральным камнем, с накладками в виде межкомнатных дверей и внутренней подсветкой

Невероятные входные двери — одна из самых грандиозных разработок Sofia. Подобным им решений не найти! Внешняя часть входных дверей Sofia может быть окрашена по палитре RAL, декорирована шпоном, кортексом, лаком, а также камнем или даже бетоном, а внутренняя, помимо прочего, может представлять собой абсолютную имитацию любой модели из ассортимента межкомнатных полотен Фабрики.

Входные стальные двери Sofia Gold, облицованные шпоном натурального индийского камня
Входные стальные двери Sofia Gold, облицованные шпоном натурального индийского камня
Входные стальные двери Sofia Gold с накладками, полностью имитирующими межкомнатные двери Sofia
Входные стальные двери Sofia Gold с накладками в виде межкомнатных дверей и подсветкой
Стальные входные двери Sofia Silver, облицованные шпоном натурального индийского камня
Стальные входные двери Sofia Silver, облицованные шпоном натурального индийского камня

Обновленная коллекция Smart

с бетонными и каменными декоративными вставками

Эти межкомнатные двери, разработанные итальянским дизайнером Франко Поли для помещений в современном или скандинавском стилях, теперь дополнены моделями с декоративными вставками из камня и бетона. В нашем салоне вы можете ознакомиться со всеми деталями и найти оптимальный вариант декора для своего интерьера.

Дверь Smart в цвете белый лак с каменными вставками
Дверь Smart в цвете белый лак с каменными вставками
Каменный декор в двери из коллекции Sofia Smart, серый шелк

Чтобы убедиться в уникальности предлагаемых нами дверей и всей сопутствующей продукции, мы приглашаем вас в фирменный салон фабрики «Софья», расположенный по адресу: г.Краснодар, ул.Садовая, д.1. Мы проведем вам полноценную экскурсию по интерьерным решениям Sofia и мировым трендам дизайна. Вам останется только остановить свой выбор на оптимальном для ваших задач, и соответствующем вашем вкусу.

Читайте также…

10 декабря 2018 г.
Подробнее…
Основываясь на комплексном подходе к интерьерному дизайну, мы также стремимся предоставить клиентам максимально полную информацию о продукции. Сегодня мы назовем основные критерии формирования цен, представленных на нашем сайте.
10 ноября 2018 г.
Подробнее…
Планируя новые и перспективные проекты, Sofia покоряет сердца ценителей эстетики и высочайшего комфорта. В честь 25-летнего юбилея фабрики мы решили рассказать вам о впечатляющем пути компании, которой на сегодняшний день нет равных!
20 октября 2018 г.
Подробнее…
Представляем эксклюзивную цветовую палитру, разработанную специально для глухих полотен дверной коллекции Sofia Phantom. Расширенная до восьми невероятно притягательных расцветок, она буквально создана, чтобы завоевать ваше внимание.