Входные двери Sofia. Теперь для частных домов и коттеджей

Не так давно фабрика «Софья» анонсировала потрясающие новинки в виде входных дверей, которые стали сенсацией в мире современной арт-индустрии. Предоставляя по сей день неограниченные перспективы для дизайн-проектов в многоквартирных домах, эти дверные коллекции завоевали доверие поклонников бренда и подтвердили, что функциональная надёжность, эстетика и защита домашнего пространства возможны одновременно.

В сегодняшней статье мы напомним о главных и общих достоинствах входных дверей Sofia Gold и Sofia Silver, а также расскажем о модернизации этих уникальных решений, которые теперь можно устанавливать в частные дома и коттеджи!

Базовые преимущества Sofia Gold и Sofia Silver

Высокий уровень защиты от взлома

Отличаясь основой из высокопрочной стали толщиной 2 мм, стальные двери Sofia на протяжении всего срока эксплуатации сохраняют предельную устойчивость к деформации. Усиленные 13 рёбрами жёсткости, 3 противосъёмными ригелями и невскрываемой замковой системой с бронекарманом, эти двери с 13 точками запирания становятся гарантией вашего спокойствия. С такими надёжными  конструкциями угроза взлома полностью исключается, поэтому в собственной квартире вы сможете чувствовать себя настолько безопасно и уверенно, словно находитесь в неприступной крепости.

Эталонное качество комплектующих деталей

Входные эксклюзивные двери Sofia — больше, чем незаменимый элемент интерьера. Совмещая в себе высочайшее качество и точные производственные технологии, коллекции Gold и Silver также отличаются запатентованной комплектацией. Дополненные итальянскими замками Securemme с функциями перекодирования и блокировки, а также каплевидными петлями Combi Arialdo, они обретают дополнительную защищённость и остаются адаптивными к плавному, бесшумному и комфортному открыванию на 120°-180°. Кроме этого, благодаря наличию в каждом дверном полотне 8 изоляционных слоев стальные двери Фабрики обеспечивают достойную звуко- и теплоизоляцию в течение долгих лет.

Безупречная тепло- и звукоизоляция

Входные двери Sofia сохраняют тепло и не пропускают холод благодаря 8 слоям наполнения современными материалами пеноплекс и изолон. 50 мм слой из материала пеноплекс обеспечивает двери теплоизоляцию, как один из самых эффективных, не впитывающих влагу теплоизоляторов, а 2 специальных слоя изолона и фольги обеспечат эффективную паро- и гидроизоляцию, удерживая в доме тепло, по принципу термоса. Кроме того, и металлический короб имеет внутри наполнение из изолона и фольги, а также дополнительный уплотнитель, что обеспечивает дополнительную тепло- и шумоизоляцию и устраняет «лязгающий» эффект при закрывании двери.

Беспрецедентные возможности персонализации

Являясь образцовыми дверными коллекциями с эксплуатационной точки зрения, двери фабрики «Софья» из стали восхищают фирменным исполнением. Более 500 вариантов дизайна, возможность применения внутренних и внешних декоративных накладок, множество оттенков каркаса и полная имитация межкомнатных полотен Sofia — вот что позволяет тысячам дизайнеров по всей стране использовать эти коллекции для создания гармоничных проектов. Вместе с этим интеграция датчика открывания в такие конструкции допускает подключение входных дверей Sofia к охранной сигнализации и делает их ещё более неуязвимыми.

Будучи при этом самым персонализируемым продуктом Фабрики, который подчёркивает достоинства бренда и отличия Sofia от других производителей, двери Gold и Silver в разных дизайн-вариациях транслируют индивидуальность клиентов. Позволяя каждому почувствовать себя обладателем неповторимого произведения искусства, эти дверные полотна становятся акцентными объектами стиля. Казалось бы, функциональное и эстетическое совершенство на этом достигнуто. Но, разумеется, специалисты Sofia, известные неутомимым стремлением к гармонии и красоте, нашли очередной способ для того, чтобы ещё больше удивить своих преданных поклонников.

Входная дверь Sofia Gold в белом цвете с декоративной внешней панелью из дерева
Входная дверь Sofia Gold в белом цвете с декоративной внутренней панелью в дизайне межкомнатной двери Classic
Входная дверь Sofia Gold в белом цвете с декоративной внутренней панелью в дизайне межкомнатной двери Classic с контурной подсветкой
Входная дверь Sofia Gold в бежевом цвете с декоративной внешней панелью из дерева
Входная дверь Sofia Gold в бежевом цвете с декоративной внутренней панелью в дизайне межкомнатной двери Light
Входная дверь Sofia Gold в черном цвете с декоративной внешней панелью из дерева
Входная дверь Sofia Gold в белом цвете с декоративной внутренней панелью в дизайне межкомнатной двери Original

Новые опции — новые перспективы

Sofia представляет входные двери, дополненные терморазрывом — Termo Gold и Termo Silver. Наряду с перечисленными выше преимуществами, эти обновлённые решения Фабрики продуманы специально для владельцев коттеджей и загородных домов.

Дополнительный слой из пробкового дуба

Благодаря ещё одному изоляционному компоненту взломоустойчивые двери Termo Gold и Termo Silver надёжнее защищают домашнее пространство от холода, шума и посторонних запахов с улицы. Пробковый изолятор в них служит барьером от раздражающих звуков и к тому же удерживает тепло в доме, гарантируя эффективную паро- и гидроизоляцию.

Саморегулируемый нагревательный кабель

Исключая внутреннее промерзание дверей и образование конденсата на их поверхности, саморегулирующийся кабель, установленный по периметру короба, играет роль тепловой завесы. Обладая переменной отопительной мощностью и низким энергопотреблением, он не дает холоду проникать в помещение даже при суровых зимних температурах до -39°C и предотвращает при этом появления инея на дверных полотнах.

Мы уверены: такого вы не встретите больше нигде! Приходите к нам в салон по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.1 — и наши менеджеры помогут подобрать вам входную дверь, которая станет долгосрочной и перспективной инвестицией в архитектурный облик дома.

Читайте также…

26 марта 2020 г.
Подробнее…
Начав 2020 год с презентации коллекционных новинок Фабрики, специалисты Sofia также дополнили палитру фирменных шпонов. Подробности о свойствах и обновлённой гамме этих материалов читайте в нашей статье.
20 января 2020 г.
Подробнее…
Уникальные элементы дизайна, специально созданные для коллекции дверей Skyline и способные полностью изменить отношение к деталям. Убедитесь в этом, просто взглянув на то, как они подчеркивают вертикали в интерьере.
17 января 2020 г.
Подробнее…
Начинаем 2020 год с рассказа о новинках фабрики «Софья». Встречайте двери Contorno, созданные для ценителей высокого дизайна и любителей экспериментов с геометрией пространства!