Паркет Sofia получил сертификат качества CE

Пол — основа концептуального фундамента любого интерьера. Создавая коллекции напольных покрытий для Sofia, итальянский дизайнер Egidio Panzera опирался на базовые ценности: природа (Nature), семейные традиции (Charm) и жизнь в ногу со временем (Character). Паркет Фабрики «Софья» может быть выполнен в трех типах жесткости: Traditional, Soft и Hard. Теперь все они сертифицированы в соответствии с высочайшими международными стандартами качества, которые подтверждены и соответствующими сертификатами CE.

Сертификат качества CE на паркет Sofia Traditional
Сертификат качества CE на паркет Sofia Soft
Сертификат качества CE на паркет Sofia Hard

Традиционная паркетная доска (Traditional), состоящая из фанеры, декоративного слоя из натурального дерева и технической пробки в качестве балансирующего слоя. Наиболее распространённое решение для пола — прочное, красивое и, в то же время, натуральное.

Паркетная доска Soft, состоящая из фанеры, декоративной пробки и технической пробки в качестве балансирующего слоя. Это полностью натуральное напольное покрытие, обладает теплотой, мягкостью и звукоизоляцией пробки. В то же время достаточно прочное. Такой паркет лучше всего подходит для детской комнаты или для спальни. Пробка дает тепло и мягкость, а еще этот материал не гниет.

Инновационная паркетная доска Hard, состоящая из фанеры и полипропилена. Данное решение является наиболее прочным во всей линейке паркета Sofia, в то же время центральный слой из фанеры придаёт ему натуральность. Сам полипропилен очень экологичный материал, используемый даже в медицинской промышленности.

Читайте также…

23 апреля 2018 г.
Подробнее…
Ни одна концепция интерьера не существует без вдохновителя, воплощающего основную идею в реальность, и сейчас мы рады представить Вам знаменитого итальянского дизайнера, проекты которого повествуют целые истории.
12 января 2018 г.
Подробнее…
Для достижения идеальной гармонии в интерьере, Фабрика «Софья» разработала коллекции паркета в оттенках, идентичных покрытиям дверей, о некоторых из них мы хотим рассказать вам.