Триумфальные новинки Sofia: материалы, которым нет равных!

Этим летом Sofia не перестает удивлять! Едва лишь мы узнали о пополнении в палитре инновационных кортексов с защитным слоем Overlay, как Фабрика вновь анонсировала новинки. Теперь внимание поклонников бренда привлекают сразу две уникальные разработки: совершенно новая категория облицовок в виде монохромных кортексов и обновлённая палитра шёлковых оттенков. Только на сей раз в Sofia предлагают ещё больше сосредоточиться на тактильных и визуальных ощущениях, которым под силу пробудить загадочные ассоциации и возродить чувствительность с тонким пониманием эмоций и смыслов.

Вдохновение — начало гармонии вашего интерьера

Будучи неравнодушной к экспериментам в сфере дизайна, фабрика «Софья» систематически принимает участие в международных интерьерных выставках, где многочисленные достижения представителей дизайн-индустрии находят продолжение в повседневной жизни.

Вдохновившись тенденциями и опытом мировых творцов, специалисты Sofia, известные своим стремлением к экологичному производству и радикальному преобразованию интерьеров, заручились поддержкой японских инженеров и продумали новые, совершенно невероятные коллекции материалов. Именно такая стратегия в результате многолетней командной работы позволила сегодня представить миру арт-индустрии эстетичные, высокотехнологичные и не имеющие аналогов материалы в виде шёлка и монохромного кортекса. Созданные на базе самых трендовых оттенков, эти разработки воплотили собой единство передовых технологий и изобретательность дизайнерского мышления.

Шёлк. Три новых неординарных серых тона

Нежный и многогранный, практичный и роскошный, он достоин занять акцентные позиции в вашем интерьере. Этот устойчивый к влаге материал, на 90% состоящий из натуральных шелковых нитей и имеющий прочную, долговечную и безопасную основу (полипропилен + силикон), не потускнеет со временем и не изменит своих первоначальных свойств. К тому же за счёт своеобразия фактуры и её матового благородного блеска он сможет выгодно раскрыть особенности различных стилей интерьера: от винтажного до Soft luxury.

Дверь Original (модель 03) в оттенке Грифельный шелк (тип 331) и паркет Nature Шамони (тип 150, кортекс)
Дверь Original (модель 02) в оттенке Светло-серый шелк (тип 332) и паркет Character Stockholm (тип 154, кортекс)
Дверь Original (модель 04) в оттенке Светло-серый шелк (тип 333) и паркет Charm Аллеманда (тип 152, кортекс)

Грифельный шёлк, тип 331

Обладая нежной фактурой, эксклюзивная и инновационная шёлковая облицовка Sofia в универсальном грифельном оттенке становится настоящим художественным инструментом в руках дизайнеров. Напоминая матово-зеркальную гладь туманного озера или мягкий графичный отпечаток карандаша, она обезоруживает безмятежным спокойствием, которое граничит на периферии интеллекта и интуиции.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Светло-серый шёлк, тип 332

Ориентируясь на неординарные дизайнерские идеи, в Sofia с особым пристрастием работают над преображением вполне привычных оттенков и фактур. Облачая в светло-серый экологичный шёлк свои коллекции, специалисты Фабрики делают акцент на благородстве, стабильности и деликатности интерьеров. Тёплый, окутанный лёгкой сумрачной пеленой, этот шёлк олицетворяет безмолвие, свободу и мудрость.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Пепельно-розовый шёлк, тип 333

Желая отвоевать у стремительной жизни время для умиротворения и гармонии, специалисты Sofia разработали мягкий, обволакивающий и манящий шёлк в пепельно-розовом цвете. Нежный, словно лепестки розы, покрытые каплями утренней росы, этот материал способен наполнить интерьер чувственной аурой, обеспечивающей визуальное и тактильное наслаждение. Обладая глубокой матовой и устойчивой к выцветанию фактурой, такое шёлковое покрытие сможет стать концентрацией ваших эстетических предпочтений.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Монохромные кортексы. Новый взгляд на однотонность

Раскрывая красоту и исключительный характер материала, такие износоустойчивые, термостойкие и неуязвимые перед влажной уборкой кортексы с идеально ровной поверхностью без шагрени подойдут в качестве облицовки для дверей в детских и ванных комнатах. Созданные в Японии на основе безопасного для здоровья полипропилена, они буквально сплавляются с дверными полотнами, полностью предотвращая деформацию и отслаивание покрытия в будущем. Сохраняя свой первозданный вид долгое время, такие кортексы предоставят неограниченные возможности для реализации интерьерных идей. К тому же, меняясь в зависимости от освещения, эти надёжные инновационные материалы позволят трактовать одно и то же пространство по-разному. Убедитесь в этом, посетив наш фирменный салон Sofia в Краснодаре.

Дверь Original (модель 04) в оттенке Indigo (тип 395, монохромный кортекс) и паркет Nature Альгамбра (тип 151, кортекс)
Дверь Original (модель 07) в оттенке Coffee (тип 396, монохромный кортекс) и паркет Character Tweed (тип 153, кортекс)
Дверь Original (модель 02) в оттенке Sand (тип 397, монохромный кортекс) и паркет Character Stockholm (тип 154, кортекс)
Дверь Original (модель 03) в оттенке Grey (тип 398, монохромный кортекс) и паркет Character Stockholm (тип 154, кортекс)
Дверь Original (модель 07) в оттенке Grey (тип 399, монохромный кортекс) и паркет Nature Шамони (тип 150, кортекс)

Indigo, монохромный кортекс, тип 395

Монохромный кортекс Indigo в буквальном смысле напоминает о том, что жизнь может быть наполнена предчувствиями и фантазиями. Таинственный и глубокий, загадочный и доминирующий, с тёмным драматическим подтоном, этот оттенок, словно предрассветная ночь, станет стимулом к созданию вашей новой реальности. Сохраняя насыщенный цвет даже спустя годы, такой экологичный материал пройдет любую проверку на прочность.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Coffee, монохромный кортекс, тип 396

Вдохновившись насыщенным цветом обжаренных кофейных зёрен, дизайнеры Sofia запечатлели этот согревающий и слегка терпкий оттенок в эксклюзивных экопокрытиях. Символизируя стабильность, достаток и благополучие, монохромный кортекс Coffee, как и одноимённый напиток, теперь позволит сосредоточиться на важных вопросах бытия. Ведь там, где царит гармония, и мысли замедляют свой бег, жизнь и творчество будут ощущаться проще.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Sand, монохромный кортекс, тип 397

Напоминая окрестности живописных песчаных пляжей, залитых рассеянным солнечным светом, тёплый бежевый оттенок Sand с уловимыми горчичными полутонами гарантирует абсолютное ощущение комфорта. Созданный, чтобы располагать к отдыху, он олицетворяет собой концентрацию самых приятных эмоций и воспоминаний, вдохновляя своим неподдельно натуральным видом и мягкой однородной фактурой.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Grey, монохромный кортекс, тип 398

Обратившись за вдохновением к диким ландшафтам и морским прибрежным просторам, дизайнеры Sofia разработали долговечный и неотразимый внешне приглушённо-серый кортекс Grey. Сложный, но беззаботный, спокойный и максимально стабильный, этот материал объединил в себе благородный оттенок редчайшего серого жемчуга и жизнеутверждающую энергию природного потенциала.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Ash, монохромный кортекс, тип 399

Пепельно-серый, со слабым морозным и дымчатым эффектом, однородный оттенок Ash мысленно переносит к неизведанным ранее маршрутам Норвегии. Похожий на окутанные утренним туманом норвежские озёра, расположенные у северных скалистых берегов, необыкновенно стойкий и экологичный кортекс Ash наделит окружающую вас обстановку поэтичностью и мыслительной глубиной.

Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее
Стоимость по запросу
подробнее

Обновленная палитра эксклюзивно в Sofia!

г.Краснодар, ул.Сормовская, д.1 — фирменный салон фабрики

Обладая эксклюзивными правами на эти неординарные облицовочные материалы, фабрика «Софья», как единственный в России производитель экологичных интерьерных покрытий Шёлк и Кортекс, позволяет каждому сфокусироваться на собственном мироощущении. Мягко и бережно воздействуя на восприятие посредством этих приятных на ощупь материалов, в Sofia также стремятся пояснить глубокий смысл дизайнерского искусства и хотя бы на время избавить человека от сенсорной перегрузки и хаотичной информации, которые неизбежны в условиях современных мегаполисов.

Протестировать лично особенности таких неповторимых облицовок вы можете, как и прежде, в нашем салоне.

Читайте также…

15 октября 2019 г.
Подробнее…
Регулярно сообщая вам о новинках Sofia, мы акцентируем ваше внимание на изменениях в ассортименте Фабрики. Сегодня расскажем о новой палитре монохромных кортексов и их исключительных особенностях.
30 августа 2019 г.
Подробнее…
Недавно фабрика «Софья» анонсировала декоративные элементы из натурального камня для входных дверей и стеновых панелей, а теперь в облицовке камнем могут быть выполнены и сплошные межкомнатные двери Original!
26 августа 2019 г.
Подробнее…
Популярные серые оттенки продолжают покорять Sofia. Дополнив на сей раз палитру экологичной структурированной эмали, они радикально изменили представления о цвете и фактурах. Подробнее об этом — в нашей статье.