Входные двери Sofia — грандиозные новинки для абсолютной интерьерной гармонии

Следуя своей главной миссии — служению гармонии и красоте, — Sofia пребывает в постоянном поиске идеальных интерьерных решений, которые способны полностью изменить представление о пространстве и дизайне помещений. И сегодня Фабрика презентует по-настоящему уникальные и исключительные новинки в виде стальных входных дверей. Об особенностях этих неповторимых коллекций читайте в нашей статье.

Эстетика как путь к гармонии

Каждая входная дверь служит не только границей между внешним и внутренним пространством дома, но и выполняет роль декоративного объекта. Будучи визитной карточкой помещения, такой элемент при гармоничном сочетании с общей концепцией интерьера становится воплощением безупречного стиля. Опираясь на эти базовые характеристики, специалисты фабрики «Софья» создали две коллекции запатентованных стальных дверей — Sofia Gold и Silver. На сегодняшний день это единственные в своём роде высокотехнологичные дверные конструкции, и они, бесспорно, достойны быть в центре внимания.

Выполненные с различными функциональными опциями эти входные двери становятся идеальным компромиссным решением, благодаря которому не нужно выбирать между качеством и элегантностью. При этом специфика их внешнего оформления также приятно удивляет. Множество вариантов отделки и декоративных накладок, абсолютная имитация межкомнатных дверных полотен по стилю и широкий диапазон оттенков — вот что подчёркивает оригинальный подход производителя к созданию эксклюзивной интерьерной продукции. При этом нельзя не отметить предусмотренные специалистами Sofia Lab потрясающие дизайнерские дополнения для эффектного преображения различных моделей. Так, дверное полотно Sofia Gold можно декорировать светодиодной подсветкой, позволяющей детально рассмотреть фактуру и покрытие металла или создать эффект глубины при дополнительном декорировании полотна накладками, имитирующими коллекции межкомнатных дверей. Для более тонкой двери Sofia Silver в качестве интересного декора продуманы специальные панельные накладки, идентичные натуральным материалам в виде камня, дерева и бетона. Выдержанные в полном спектре цветовой гаммы такие варианты облицовки предоставляют неограниченные возможности для разнообразных дизайн-проектов.

Двери Sofia Gold. На внешней стороне — камень, на внутренней — накладка, стилизованная под межкомнатную дверь Sofia коллекции Classic
Двери Sofia Gold. На внешней стороне — камень, на внутренней — накладка, покрытая белым лаком с фрезерованным узором из коллекции Phantom

Воплощая таким образом новаторские технологии, обе коллекции буквально открывают новые грани в области архитектурного обустройства интерьера. Однако прекрасные эстетические характеристики — это ещё не всё, чем покоряют данные новинки, ведь технические параметры для Фабрики также служат показателями надёжности и комфорта. Поэтому мы решили подробнее рассказать об основных преимуществах входных дверей Sofia, на основании которых вы сможете сделать свой правильный выбор.

Главные достоинства металлических дверей Sofia

1. Производственные технологии

Превосходную долговечность дверным блокам Sofia обеспечивает усовершенствованный корпус с 13 рёбрами жёсткости. Используемая для него в обеих коллекциях холоднокатаная сталь, толщиной 2 мм, препятствует деформации дверей и сохраняет их идеальную геометрию на протяжении 20-летнего срока эксплуатации. Таким образом, опережая действующие стандарты по производству металлических дверей, Фабрика создаёт продукцию, которой не страшны никакие механические воздействия.

В то же время стоит выделить инновационное наполнение этих стальных полотен: 8 слоев изоляционных материалов, расположенных внутри конструкции, гарантируют тепло- и шумоизоляцию в высшей степени. Дополнением этого является устойчивость двери к сырости, а используемые по периметру конструкций двухконтурные уплотнители выполняют роль максимально эффективных защитных барьеров. Препятствуя проникновению в дом пыли, дыма или других посторонних запахов с лестничной площадки и улицы, такие инженерные детали в целом повышают уровень жилого комфорта.

2. Системы безопасности

Входные двери Sofia, оснащённые запирающим механизмом в виде цилиндровых замков с броненакладкой, прошли множество технических испытаний. Обладая усиленной сейф-системой Securemme, предполагающей функцию перекодирования замка, стальные конструкции предусматривают около 3 млн. секретных комбинаций, благодаря которым взлом становится невыполнимым условием. Кроме того, ригельное запирание дверных рам полностью исключает возможность спиливания петель, что создаёт оптимальную защиту от проникновения в дом злоумышленников.

3. Уникальная итальянская фурнитура

Выполненные из прочной стали дверные конструкции Sofia Gold и Silver отличаются внушительным весом. Однако благодаря продуманным конструктивным деталям они максимально просты в управлении. Подвергаясь многократному ежедневному открыванию и закрыванию, эти двери не доставляют хлопот владельцам дома или квартиры. Скрытые петли гарантируют бесшумное и плавное движение створок, не перегружая фасады лишними деталями. При этом входящая в комплект внешняя итальянская фурнитура из закалённой стали является лаконичным дополнением, обеспечивая дверным полотнам наиболее плотное прилегание к проёму за счет усовершенствованной формы каплевидных навесных петель.

Теперь, выбирая входные двери, вам не придётся беспокоиться о сочетании эстетики и функциональности, ведь фабрикой «Софья» заранее продуманы мельчайшие детали, способные решить различные задачи эргономики и стиля.

Узнайте обо всех достоинствах входных дверей Sofia и получите детальный расчет в фирменном салоне фабрики по адресу: г.Краснодар, ул.Сормовская, д.1

Читайте также…

10 декабря 2018 г.
Подробнее…
Основываясь на комплексном подходе к интерьерному дизайну, мы также стремимся предоставить клиентам максимально полную информацию о продукции. Сегодня мы назовем основные критерии формирования цен, представленных на нашем сайте.
30 ноября 2018 г.
Подробнее…
Встречайте недавно анонсированные новинки фабрики «Софья» в нашем салоне в Краснодаре — уникальные входные двери, дизайнерские межкомнатные двери Infinity и обновленная палитра декоров в дверях Smart. Познакомьтесь с новинками очно!
10 ноября 2018 г.
Подробнее…
Планируя новые и перспективные проекты, Sofia покоряет сердца ценителей эстетики и высочайшего комфорта. В честь 25-летнего юбилея фабрики мы решили рассказать вам о впечатляющем пути компании, которой на сегодняшний день нет равных!