Новая коллекция Мастер и Маргарита и шелковые покрытия

Если вы любите кинематограф, как любим его мы, то наверняка встречали в знаменитых картинах прообразы новой коллекции дверей Мастер и Маргарита. Модели от Sofia, созданные итальянским дизайнером Франко Поли (Franco Poli, Vinice), представляют собой сочетание строго силуэта, правильных пропорций и современных материалов отделки: от натурального шпона до кортекса и даже шелка — последнего веяния интерьерной моды.

Полотна коллекции Мастер и Маргарита будут идеально гармонировать с интерьерами в классическом или винтажном стилях.

Дверь Sofia из коллекции Мастер и Маргарита в цвете Серый ясень, шпон. Проект программы «Квартирный вопрос», http://peredelka.tv
Дверь Sofia из коллекции Мастер и Маргарита в цвете Белый лак, акрилат. Проект программы «Квартирный вопрос», http://peredelka.tv
Дверь Sofia из коллекции Мастер и Маргарита в цвете Белый лак, акрилат. Проект программы «Квартирный вопрос», http://peredelka.tv

Выбранное вами стилевое направление интерьера может быть подчеркнуто также дополнительными декоративными элементами Sofia — фирменными наличниками, фигурными карнизами и дверными дизайнерскими ручками.

Если интерьер соткан из классических деталей, винтанжных акцентов или наполнен духом современности, в различных сочетаниях погонажа и фурнитуры, полотна Мастер и Маргарита способны мистическим образом преображаться и выглядеть то абсолютно традиционно, то совершенно контрастно, словно их специально отделили от контекста и привнесли в ультрасовременное окружение.

Ручка Sofia West в цвете матовая латунь. Проект программы «Квартирный вопрос», http://peredelka.tv
Ручка Sofia Wave в цвете глянцевая латунь. Проект программы «Квартирный вопрос», http://peredelka.tv
Ручка Sofia West в цвете матовая латунь. Проект программы «Квартирный вопрос», http://peredelka.tv

Модели коллекции со стеклом могут быть исполнены в четырех вариантах гравировки на выбор. Сами стекла представлены в трех оттенках: прозрачное, белое сатинато Lux и бронзовое сатинато.

Гравировка У4 (стекло белое матовое)
Гравировка К4 (стекло белое матовое)
Гравировка П6 (стекло белое матовое)
Гравировка П9 (стекло белое матовое)

Еще одна новинка Sofia — покрытие Шелк. В дверях коллекции Мастер и Маргарита оно выглядит совершенно особенно, придавая полотнам еще большую таинственность, которая буквально ощущается на кончиках пальцев, в каждом прикосновении. Это гладкое покрытие разработано в Германии, оно очень приятно на ощупь, как натуральный шелк, обладает матовым блеском и насыщенным цветом.

Серый шелк (тип 57, модель Мастер и Маргарита 42)
Серый шелк (тип 57, модель Мастер и Маргарита 41 Г-П9)
Черный шелк (тип 56, модель Мастер и Маргарита 42)
Черный шелк (тип 56, модель Мастер и Маргарита 41 Г-П6)
Пепельный шелк (тип 28, модель Мастер и Маргарита 42)
Пепельный шелк (тип 28, модель Мастер и Маргарита 41 Г-К4)

Описывать новый для промышленного дизайна материал не имеет смысла, к нему просто нужно один раз прикоснуться. И вы можете сделать это в нашем салоне по адресу г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 1.

Читайте также…

26 января 2021 г.
Подробнее…
Коллекция межкомнатных дверей Decor разработана специально для оформления интерьеров коттеджей, офисов и гостиничных комплексов. Две лаконичные модели, декорированные тонкими металическими молдингами, и более 50 вариантов облицовочных покрытий уже доступны к заказу от 10 полотен!
3 декабря 2020 г.
Подробнее…
Теперь при заказе от 15 дверей (в единой облицовке из оптового аутлета), вы можете расчитывать на максимально привлекательную цену со скидкой 42%! Узнайте подробнее и ознакомьтесь с расширенным акционным ассортиментом на нашем сайте.
2 декабря 2020 г.
Подробнее…
Встречайте обновлённую программу Online Outlet от Sofia! Самые популярные модели современных и классических дверей теперь доступны со скидкой в новых трендовых оттенках!