Новые модели в коллекции дверей Sofia Light

Наипрекраснейшая коллекция межкомнатных дверей Sofia Light от итальянского дизайнера Франко Поли пополнилась новыми моделями: глухим полотном и полотнами с большим стеклом — с гравировкой двух видов и без нее.

Модель Light 105, в цвете белый лак (78, акрилат)
Модель Light 106, в цвете белый лак (78, акрилат)
Модель Light 107 KK, в цвете белый лак (78, акрилат)
Модель Light 106 PL, в цвете белый лак (78, акрилат)

Также эти модели появились в новом для коллекции исполнении — белых матовом и глянцевом лаках (тип 78, акрилат). Акрилат — это уникальное термостойкое и влагостойкое покрытие, не подверженное растрескиванию, отслаиванию и выцветанию.

Акрилат изготавливается на базе акрила, который является экологичным и полностью безопасным. Его свободно применяют в пищевой и даже медицинской промышленности. Sofia использует акрилат при отделке дверных полотен уже давно и этот материал покорил сердца многих — он создает идеально ровную, гладкую поверхность глубокого многогранного цвета. Белый акрилат — тренд последних лет. Кому-то ближе по духу глянцевый сверкающий лак, кто-то отдает предпочтение матовому молочному тону — белый лак прекрасен в любом контексте, это уже классика интерьерного дизайна сегодня.

Читайте также…

26 января 2021 г.
Подробнее…
Коллекция межкомнатных дверей Decor разработана специально для оформления интерьеров коттеджей, офисов и гостиничных комплексов. Две лаконичные модели, декорированные тонкими металическими молдингами, и более 50 вариантов облицовочных покрытий уже доступны к заказу от 10 полотен!
3 декабря 2020 г.
Подробнее…
Теперь при заказе от 15 дверей (в единой облицовке из оптового аутлета), вы можете расчитывать на максимально привлекательную цену со скидкой 42%! Узнайте подробнее и ознакомьтесь с расширенным акционным ассортиментом на нашем сайте.
2 декабря 2020 г.
Подробнее…
Встречайте обновлённую программу Online Outlet от Sofia! Самые популярные модели современных и классических дверей теперь доступны со скидкой в новых трендовых оттенках!