Встречайте новые возможности: вертикальное расположение узора облицовок в дверях Skyline

Мы рады вам сообщить, что начинаем прием заказов на дверные полотна коллекции Skyline в ряде облицовок с вертикальным расположением узора! Такое расположение шпона на высоких полотнах — это технологически сложное решение, недоступное для большинства других производителей дверей и мебели.

Для внедрения этой разработки фабрика «Софья» в партнерстве с итальянскими поставщиками разработала уникальную методику ювелирного соединения шпона по вертикали, благодаря чему места соединения совсем незаметны. Обычно в элитных столярных мастерских такой шов демонстративно выделяют, показывают «наружу», чтобы подчеркнуть использование исключительно натуральных материалов. Но в Sofia минимизировали визуализацию этих швов, чтобы покупатели могли видеть полноценный и однородный древесный рисунок.

Вертикальные структурированные эмали

Эмаль в этих облицовках наносится на специально подготовленный слой брашированного древесного шпона. Уникальная технология делает эти покрытия привлекательными не только внешне, но и тактильно. Кроме того, покрытие эмалью позволяет полностью исключить такое явление, свойственное природным материалам, как «разнотон». Теперь эти уникальные эмали могут быть и с вертикальным узором древесины!

Белый ясень, тип 35
Черный ясень, тип 36
Бежевый ясень, тип 43
Светло-серый ясень, тип 300
Серый ясень, тип 301
Дымчатый ясень, тип 302

Вертикальные шпоны

Все шпоны Sofia по типу можно разделить на гладкие (fineline) и рельефные (брашированные). И те, и другие — это полностью натуральные материалы с естественным природным узором. Шпоны Fineline имеют безупречно гладкую поверхность с легким благородным матовым блеском, а брашированные — неповторимый глубокий рельеф, подчеркивающий рисунок древесины. Теперь в дверях Skyline расположение этих шпонов может быть не только горизонтальным, но и вертикальным — во всю высоту полотен до 3,5 метров!

Орех, тип 88 (шпон fineline)
Орех натуральный, тип 138 (шпон fineline)
Аметистовый ясень, тип 386 (шпон fineline)
Дуб Кавалли, тип 387 (шпон fineline)
Классический дуб, тип 91 (шпон брашированный)
Серый дуб, тип 380 (шпон брашированный)
Песочный дуб, тип 381 (шпон брашированный)
Коньячный ясень, тип 382 (шпон брашированный)
Шоколадный ясень, тип 384 (шпон брашированный)
Дуб Мароне, тип 385 (шпон брашированный)

Двери Skyline — выбор ценителей высокого дизайна!

Высокие двери Skyline — олицетворение новой философии дизайна от творческого альянса итальянской студии Garcia Cumini Associati и Sofia. Двери этой коллекции созданы специально для пространств со свободной планировкой. Высота полотен Skyline может достигать 3,5 метров, а устанавливаться они могут без верхнего элемента короба (и без наличника, соответственно) — буквально от пола и до потолка.

Кстати, ​до 14 июля 2020 года двери Skyline в некоторых облицовках доступны для заказа со скидкой 20%!

Читайте также…

26 января 2021 г.
Подробнее…
Коллекция межкомнатных дверей Decor разработана специально для оформления интерьеров коттеджей, офисов и гостиничных комплексов. Две лаконичные модели, декорированные тонкими металическими молдингами, и более 50 вариантов облицовочных покрытий уже доступны к заказу от 10 полотен!
11 ноября 2020 г.
Подробнее…
Представленные Фабрикой «Софья» инновационные монохромные покрытия на базе экологичного, износоустойчивого и абсолютно безопасного полипропилена, уже стали бескомпромиссным решением в современных жилых и офисных пространствах. Сегодня мы представляем ещё два новых тона для воплощения ваших архитектурных замыслов.
18 сентября 2020 г.
Подробнее…
Исследуя популярные тренды минималистичного дизайна, Sofia делает всё возможное, чтобы поклонники бренда оставались довольными. Следуя тенденции «скрыть всё лишнее», Фабрика переосмыслила конструктив и пользовательские требования к скрытым дверям, о которых пойдет речь в сегодняшней статье.