Высокие двери Skyline покоряют Краснодар!

Задача «зрительно увеличить высоту потолков» — одна из самых популярных в дизайне интерьера. Даже когда высота потолков существенно выше стандартной, хочется ее подчеркнуть. Дизайнеры и хозяева прибегают к различным способам и «уловкам» для создания зрительных иллюзий, большинство из которых сводится к вертикалям. Двери Skyline — еще одно, но действительно необычное и радикальное решение распространенной задачи.

Дверь Sofia Skyline в цвете Черный ясень (натуральный шпон, тип 36)
Высокая дверь Skyline с покрытием Дуб рустик (натуральный шпон, тип 37)
Шпонированная дверь до потолка Skyline в цвете Белый ясень (тип 35)

Двери коллекции Skyline создают удивительный эффект пространства без границ, так как могут быть выполнены высотой до 3,5 метров и возвышаться до самого потолка, а благодаря специально разработанной системе погонажа Моноблок, возможно исполнение дверей без верхнего элемента короба и наличника! Таким образом, двери Skyline станут единой вертикальной линией, зрительно увеличивающей или подчеркивающей высоту помещения.

Двери Skyline в шпоне Дуб рустик (тип 37) на сдвижной системе Mystery, интерьер — peredelka.tv
Высокая дверь Skyline в цвете Белый матовый лак (тип 78) и скрытом коробе Invisible, интерьер — peredelka.tv
Дверь Skyline (Белый лак, 78) в скрытом алюминиевом коробе Invisible — вровень со стеной, интерьер — peredelka.tv
Высокая дверь Skyline с покрытием Дуб рустик (натуральный шпон, тип 37), интерьер — peredelka.tv

Если стены в помещении уже возведены, а дверные проемы — стандартных размеров, для установки высоких дверей Skyline потребуется частичный демонтаж для увеличения проемов. Если же помещение имеет свободную планировку, то еще на этапе возведения перегородок следует учесть особенности установки коробов под двери Skyline, с которыми вас ознакомят наши специалисты в салоне по адресу г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 1.

Высокие двери Skyline все чаще и чаще выбирают дизайнеры и наши частные клиенты для квартир, домов и офисов. Однако, кроме глухих дверей, Sofia предлагает также и цельностеклянные полотна нестандартной высоты — Scala и 1000 линий.

Высокая стеклянная дверь Sofia 1000 линий
Высокая стеклянная дверь Sofia 1000 линий
Рельефный алюминиевый профиль стеклянных дверей 1000 линий
Высокая стеклянная дверь Sofia 1000 линий

Стеклянные двери Sofia 1000 линий и Scala выполняются также высотой до 3,5 метров и представляют собой цельные листы прочного стела (триплекс), обрамленного рельефным алюминиевым профилем — едва заметным в коллекции 1000 линий и напоминающим ступени античных лестниц — в Scala.

Высокие межкомнатные двери до потолка не только визуально увеличивают высоту помещения, но и «определяют» настроение и статус интерьера, придают ему основательную, истинную респектабельность.

Читайте также…

26 января 2021 г.
Подробнее…
Коллекция межкомнатных дверей Decor разработана специально для оформления интерьеров коттеджей, офисов и гостиничных комплексов. Две лаконичные модели, декорированные тонкими металическими молдингами, и более 50 вариантов облицовочных покрытий уже доступны к заказу от 10 полотен!
3 декабря 2020 г.
Подробнее…
Теперь при заказе от 15 дверей (в единой облицовке из оптового аутлета), вы можете расчитывать на максимально привлекательную цену со скидкой 42%! Узнайте подробнее и ознакомьтесь с расширенным акционным ассортиментом на нашем сайте.
2 декабря 2020 г.
Подробнее…
Встречайте обновлённую программу Online Outlet от Sofia! Самые популярные модели современных и классических дверей теперь доступны со скидкой в новых трендовых оттенках!